Зачем жалеть о том, что не случилось?

Зачем жалеть о том,что не случилось?
Ведь значит : просто не судьба.
Судьба промчала тебя мимо
И наших встречь не будет никогда ?

Но в этом ты сейчас ошибся...
Читаю ж я твои хорошие стихи.
Я понимаю,не о такой тут встрече пишешь...
Но,к сожаленью,
Больше нечего тебе мне предложить.

И не грусти.
Возможно ты ещё идёшь навстречу
Той,которая тебя лишь только и ждала.
И вместе вы войдёте в осень...
Эх...осень... ! Золотые времена !


Рецензии