Не грусти, наслажденью внимая
Ты стоишь на воротах у рая.
Так возьми лунный свет и стихи.
И прости, милый друг, за грехи.
Не желай ,в мире многое есть,
Что не нужно,отдай тому честь.
Понимая за гранью иной,
Мы увидимся в жизни иной.
Беня Брискин.15.08.2008.23-34.
Свидетельство о публикации №109041102588