Уставший...

Я сегодня уставший, забывший про все,
Я сегодня один, я сегодня ничье,
Я от скуки устал, я устал уставать,
Я устал для кого-то себя ущемлять,
Я устал от друзей, я устал от подруг,
Я устал от того, что твориться вокруг,
Я от фальши устал, я устал говорить,
Я устал от всего, что мешает мне жить,
Я устал от врагов, я устал воевать,
Я устал, от себя, я устал всех прощать,
Я от шума устал, я устал от людей,
Я устал от бессонных и душных ночей,
Я устал от борьбы, я устал что-то ждать,
Я хочу отдохнуть, я мечтаю поспать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.