И пускай ты не Мальвина

    
И пускай ты не Мальвина
Но ведь я и не Пьерро
Ну и что -жизнь не малина
Вместе мы уже давно.
 Твои волосы не вьются
Синей лентой на ветру
Но зато суставы гнутся
В странной позе по утру.
 У меня не все в порядке
С головою на плечах
Но зато как на зарядке
Ма крехтим с тобою аах.
 Ты готовишь мне салянку
Я с утра в штаны одет
Зуб не смотрит на баранку
Ты ведь бабка я твой дед.


Рецензии