Выбор

О высшее из всех творений,
что было рождено, чтоб созидать!
Как можешь из столетия в столетье
Пренебрегая всем законам разрушать!

Мы часть природы совершенной.
Мы все едины изнутри.
И нарушаем мы закон вселенной,
Когда в убийстве ищем путь спасения найти.

Тысячелетия виною были власти,
Что отдавали вам приказы вновь и вновь?
Тысячелетия в подчинении их страсти.
Вина на тех, кто проливает кровь!

У каждого своё предназначение!
И каждый должен путь свой обрести.
Ты, человек, участвуешь в творенье,
И выбор за тобой всегда к чему идти!


Рецензии
Хорошие слова...

Выбор етсь всегда. Главное его осознать и сдвинуть рамки.
С уважением,

Станислав Миролюбов   06.10.2009 19:11     Заявить о нарушении