И только когти царапают шкуру...

Как молитва: я хотела б найти свой путь...
Если можно, то не дай мне с него свернуть.
Я не знаю, где мой дом, где уют и свет,
Но не верю, что его в этом мире нет.

И только когти царапают шкуру...
Мы все - звери.
Нет нигде для нас приюта и доверия.
Там, где кровь оставляет запах,
Мозг взрывается, нам являя
Того, кто идет на охоту,
Пружиня на мягких лапах.
Не спастись...

И не надо нам от дяди философского взгляда,
Что мы - звери в людском обличье
И живем по другим обычаям,
И находим в других отличия
Из-за запаха крови того,
Кто не сможет сказать тебе все,
Что скрывается в сердце дрожа.

Убиваем, не злясь, не спеша,
Из него вылетает душа...
Мы же звери.
Прощение нужно для слабых.
Мы не верим, что все это кому-то надо.
Мы живем и в другую возможность не верим.
Мы же звери. Так что же от нас хотели?

И только когти царапают шкуру...


Рецензии