Как всегда

А смысл? Распинаться перед собой?
Ведь я не актер, мой спектакль совсем не смешной.
Страшный грех, когда обманываеш сам себя.
Ты не любим, и надежды твои только зря.

И ты снова один, ты не нужен ни друзьям ни родным.
Ни земле и ни небу, ни звездам чужим
Ты просто снова один. Не отвергнут, не принят.
Почти невидим, словно дым. Только четкая память
И мысль..: ''Ты один, как всегда - ты один''.


Рецензии