Сквернословам!
С прекрасным русским языком!
Темнеет Лик Родной Земли,
Скорбит, закрывшись облаком.
Поправ Красу Святой Руси,
И, растоптав Любви покров,
Вы затопляете все дни
Зловоньем самых низких слов!
Когда конец наступит тьме,
Поймёте вы наверняка,
Что годы плавали в дерьме,
А наша жизнь так коротка!
Свидетельство о публикации №109041102475
Дмитрий Тартаковский 11.04.2009 13:21 Заявить о нарушении
Светлана Романовская 2 12.04.2009 12:30 Заявить о нарушении