О женщина!
Сама порой того не сознаёшь,
Пленяешь красотой своей негласно
Движением ресниц,когда идёшь.
Сотворена ты Богом хрупкой,
Ты создана для мира и любви,
Нежна ты и тонка,словно голубка,
Ты слабостью своей сильна,пойми!
Изящна и стройна,в волненьи,
Ты сердце отдаёшь своё Ему,
И мир весь замирает в восхищеньи,
Когда отображаешь ты весну!
Ты лик божественной природы,
Прощенье и любовь то образ твой!
Ты - олицетворение свободы!
Ты мудростью своей творишь покой.
Ты голосу любви послушна,
Устами сладкими царя влечёшь,
О женщина! Как ты великодушна!
Ты жизнь собою в этот мир несёшь!
Твоя работа незаметна
Порой бывает,тихо загрустишь,
О женщина! Как ты великолепна!
Ты добротой вселенную хранишь!
Сияющей улыбкой света
Ты озаряешь лица всех людей,
О женщина! Ты словно луч рассвета
Тьму растворивший средь семи морей!!!
11.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109041102472
В горящую избу войдет,
Погладит белье, постирает,
И сварит вкуснейший компот.
А потом можно немного побыть хрупкой и нежной :)
С уважением,
Елена
Елена Ивановская 11.04.2009 12:56 Заявить о нарушении