Цыгане, 7марта 2004г

Цыгане,табор,песни,пляски,
Гитары звон,гаданья,сказки,
Мелькают яркие платки,
Луна спускается вдали.

Шумят цыгане,водку пьют
И о любви своей поют...
Свобода-вот любовь цыгана,
Пусть денег нет в его кармане,

Была б гитара,поле,конь,
Да солнце в небе голубом.
И больше ничего не нужно,
Свобода им ласкает душу...

И я из ихней же породы-
Хочу гитару,песни,волю...
Но я сижу в своей "темнице",
Цыганка взаперти,как птица.


Рецензии