Бывшим друзьям

Она сама не понимала
В него как сильно влюблена,
А кто-то ноги вытирая,
Твердил,что это лишь слова!

Что это страсть,что это глупость,
Что это не любовь совсем,
Эй вы,способные на скупость
И скудость собственных идей!

Кто вас уполномочил правом
Судить других,скажите,кто?
Эй,человеческая слава
Как на траве цвет,как ничто!

Вы сами словно не живёте
Одно и тоже день за днём,
Кусаете других и рвёте
И думаете правы в том.

Вы судите о том кто выше,
Кто хоть к чему-нибудь идёт,
Кто в полном смысле слова - дышит,
Кто часть себя другим несёт!

Кто не подвластен тем стандартам,
Что в голове у вас сидят,
И вы с огромнейшим азартом
Стремитесь под себя подмять

Того,кто чем-то отличился,
Кто вырвался на шаг вперёд,
Кто хоть чего-нибудь добился
И ощутил что значит взлёт!

Кто в ваши рамки не влезает,
Кто хочет ярко жизнь прожить,
Вас это злит и задевает,
Но всё же манит как магнит!

Ну что ж трепитесь так и дальше
Чужую проживая жизнь,
И в вашем мире много фальши -
От слов пожнёте вы своих!....

...Она сама не понимала
В него как сильно влюблена,
А кто-то ноги вытирая,
Твердил,что это лишь слова!....

04.03.2009г.


Рецензии