Подражание, 2004г

               
я достала из коробки
Звонкий свой девичий смех;
Я достала очень робко
Твой тяжело-легкий след...
                М.Цветаева

Я достала покрывало
Из весеннего огня;
Время капельками стало,
Потому что нет тебя.
Я достала из коробки
Расставанье и печаль,
Наших встреч четыре стопки-
Мне выкидывать из жаль;
Слёзы,счастье и улыбку
Я достала неспеша...
И последнюю ошибку,
Что не стоит ни гроша.

               


Рецензии
Вполне понятно - жизненно... Удачи тебе и с наступающим ещё раз!!!

Станислав Михайленко   06.03.2013 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Иршулья Гречка-Солнечная   06.03.2013 16:18   Заявить о нарушении