Она сказала...

Она сказала:"Это грех!
Как можно жить так я не знаю!"
И на виду потом у всех
В такое ж "месиво" попала!

Нельзя судить других лудей,
Как бы они не поступали!
Слово совсем не воробей
Взлетит и ты уж не поймаешь!

Потом ты спросишь:"Почему?
И что со мною происходит,
За что, зачем ,я не пойму
Всю жизнь как хороводом водит?"

Подумай и припомни ты
Быть может осуждал кого-то?
С высокомерной высоты
Теперь ты сам влетел в болото!!!

Ведь что посеешь,то пожнёшь!
Осудишь и тебя осудят!
И ещё больше попадёшь,
И эта боль тебя остудит!...

Она сказала:"Это грех!
Как можно жить так,я не знаю!"
И на виду потом у всех
В такое ж месиво попала!

03.03.2009г.


Рецензии