Отчаянный!
В любви отчаянье твоей.
Мои глаза на мокром месте
От твоих пламенных речей.
Сквозь разговор,стихи,во взгляде
И в каждой букве,запятой,
Каждой улыбкой как разрядом
Отчаянием бьёт застой.
Отчаянный и обречённый
Всю жизнь идти к своей звезде,
Своей мечтою окрылённый
Найти любовь во всём,везде!
Ищи пока есть силы к бою,
Пока горит вся жизнь твоя,
И что зовёшь ты не "любовью"
Быть может всё ж любовь была?
А может ослеплён был страстью?
От этой мысли горько мне,
Но побеждал с великой властью
Как полководец во главе!
Отчаянная обречённость
Сквозит через всего тебя,
От тихой жизни отрешённость
Твоя пугает всю меня.
Отчаяние в каждой строчке
Пульсирует как сердца стук,
Отчаяние в каждой точке,
В каждом объятьи твоих рук!
02.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109041102432