Душевное состояние скачет...
Я куплена Твоею кровью,
Идёт борьба сейчас во мне
Как битва света с тёмной болью.
Тьма тянет в сторону свою,
Любовь вновь светом наполняет,
На пополам себя я рву,
И моё сердце вновь стенает...
Где пастырь Ты моей души?
Где Ты источник благодати?
Где радость от Твоей любви?...
Смотрю упорно на распятье!!!
...Но нет ответа,тишина!
Сама я видно виновата,
Что нет просвета,только тьма
И я грехом своим распята!
Я у подножия стою;
Слезами ноги омываю,
И,прикоснись к нему,молю,
Я силу смерти разрушаю!!!
Я каждый день о нём молюсь:
"Помилуй,пусть освободится,
Возьми мою жизнь,я вернусь,
Чтобы потом дождём пролиться,
Но пусть живёт он,пусть живёт!
Храни ключи смерти и ада;
Пусть расцветёт он,расцветёт,
И встретит ту,что ему надо!"
02.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109041102422