Сделай вид!

Сделай вид,что совсем не ревнуешь,
Сделай вид,что тебе все равно,
Сделай вид,что вообще не тоскуешь,
Сделай вид,что тебе хорошо!

Сделай вид,что любовь позабыта,
Сделай вид,что играешь судьбой,
Сделай вид,что сомненьями бита
И давись своей горькой слезой!

И иди по следам своим белым,
Посмотри,там мерцает звезда
Над могилою окаменелой
Воскресает рассветом весна!

Сделай вид,что собою гордишься,
А внутри лишь одна пустота,
Сделай вид,что всегда веселишься,
Сделай вид,что как дура проста!

Сделай вид и тебе станет легче,
Ни к чему своё сердце топтать -
С ним не вместе,не вместе,не вместе
И не стоит друг друга терзать!

02.03.2009г


Рецензии