Псевдожизненное
Кто-то безбожно играет судьбой,
Кто-то всю жизнь поклоняется ветру,
Кто-то живет только пищей одной.
Кто-то стреляет в закрытые двери,
Кто-то взаймы прожигает карман,
Кто-то и зеркалу больше не верит,
Кто-то не может забыть тот обман.
Кто-то бежит, чтобы вновь поскользнуться,
Кто-то с лихвой просыпает года.
Кто-то ложится, чтоб вновь не проснуться,
Что до меня – я живу иногда.
Свидетельство о публикации №109041102409