***
В свой мир,которым Муза правит,
Я снова покоряю высоту,
Я знаю,меня сила не оставит!
Я просыпаюсь,я переживу,
Всю боль наперекор той смерти,
Что так хотела лицезреть в аду
Толкая душу в пропасть,мне поверьте!
Я остаюсь ,я двигаюсь в мечту,
Я достигаю постепенно цели,
Переступаю я через черту,
Чтобы враги мои все онемели!
Я отпускаю и прощаю всех,
Кто причинил мне боль вольно-невольно,
Вот в этом и сокрыт большой успех,
Вот в этом и сокрыта моя цельность!
Прощаю я,веря,что мне простят!
Люблю и знаю,что и я любима,
И камни пусть в мой огород летят
Я в своём мире Музою хранима!
28.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109041102401