Он называл меня богиней!

Вчера он называл меня богиней -
Богинею любви,Венерой звал,
И трепетал лишь при моём он виде,
И с нежностью в объятиях сжимал...

Признаюсь,год назад ещё мечтала,
Чтоб он внимание мне подарил,
Звоню:"Я занят,на работе,я играю
Не интересно мне с тобой ,пойми!"

Терпела всё и с горечью глотала
Слова и раздражение его,
Но день за днём любовь моя сгасала
Всё дальше удаляясь от него.

Скажи теперь ,что делать мне с собою,
Я душу ведь другому отдала,
Я остаюсь по прежнему немою
И думаю о нём в твоих руках.

Мне говорят,что всё вернуть возможно,
Но этого уже я не хочу,
Внутри перевернулось всё,так сложно!
К другому в сердце я любовь ношу!

Теперь ты смотришь на меня, как раньше,
Смотрел ты на соперницу мою,
Хоть я её немножечко постарше...
Как долго ждала я любовь твою!

И вот она пришла...,но слишком поздно,
Уже давно люблю другого я,
Это не шутки,это всё серьёзно
Живу я как твоя и не твоя!

Вчера он называл меня богиней -
Богинею любви ,Венерой звал,
И трепетал лишь при моём он виде,
И с нежностью в объятиях сжимал!!!

24.02.2009г.


Рецензии