Дарю!

Какие стороки я сегодня подарю?
Уже написано и сказано немало,
Тебя я сердцем вся благодарю
И мысленно сейчас вернусь в начало!

Апрель........Две тысячи восьмой...
Из офиса домой я возвращалась
Тогда впервые виделись с тобой,
Я с вами у подъезда повстречалась.

Ты помнишь,раздражала как тебя,
Ты вечно укусить меня пытался,
Домой я прибегала вся в слезах
Чернее ночи мир тогда казался!

Мы не могли спокойно говорить,
Как потерпевшие орали друг на друга,
И голос часто наш срывался в крик,
\"Жестокий!\"- говорила,ты мне:\"Дура!\"

Как ты меня никто не заводил,
Мне иногда-\"порву тебя\"-казалось,
Потом когда дух злости отходил
Себя корила,что вот так попалась.

Я думала:\"Как ранена душа!
Как кровотОчит сердце твоё рьяно
И ночью боль свою в себе глуша
Вдруг понимала почему ты пьяный...

Потом ты мне однажды позвонил,
Я этого никак не ожидала
\"Я за тебя!\"- сказал и мир поплыл
На сердце мне теплее сразу стало.

И по-другому посмотрела я,
Хоть дальше продолжали мы ругаться)))
Я поняла,что нас разбить нельзя,
Если мы сами не захочем сдаться!!!

Доверие так просто потерять,
Но я храню твои слова с надеждой,
Что я ещё могу тебе отдать?
Скажи,я не желаю быть невеждой!

Какие строки я сегодня подарю,
Уже написано и сказано немало,
Ты знаешь,друг мой,я тебя люблю!!!
Невидимою нитью жизнь связала!


Рецензии