И вновь ТЕБЕ!

Когда взойдёт последний раз луна,
И солнце навсегда померкнет,
Когда свернутся в свиток небеса,
Земля сгорая свет отвергнет,

Когда все реки перестанут течь,
Утихнет ветер и дождя не станет,
Я и тогда любовь смогу сберечь,
Тебя в терпеньи ждать я не устану!

Мы встретимся с тобой на облаках,
Обнимемся,друг друга не отпустим,
Удержишь ты меня в своих руках,
Мы шанс быть вместе больше не упустим!

И рядом с нами расцветёт весна
Цветами поднебесье заполняя,
Мы будем вместе только ты и я,
Препятствия любовью отдаляя.

И вихрь вновь закружит нас небесный,
Мы в облаках ногами утопая
Соединимся в духе бестелесном,
Любви не будет ни конца ни края,

Она не сможет прекратиться
Над бездною витая в нас,
Наша любовь в стихи ложится
Увековечив этот час!!!

И мы смотря в глаза друг другу
И снова за руки держась,
Как по магическому кругу
Совместно наша жизнь прошлась!!!!!!!!

20.02.2009г.


Рецензии