Он появился...
Всю жизнь ему спокойно отдала,
О сколько в этой женщине терпенья
И доброты,и нежного тепла.
Когда он уходил,она за ним скучала
Мученьями терзаясь день за днём,
И вечерами поздними она вздыхала
И в ожиданьи плакала о нём.
И вся любовь её в горьких слезах сияла,
Она жила лишь только ним одним,
Плохие помыслы упрямо подавляла
Мечтая оставаться вечно с ним!
Он уходил к другой и снова возвращался,
Так было очень много-много раз,
Она любила,принимала; не расстался
Он с мыслями о ней,огонь не сгас...
И каждый раз для этих двух был как последний,
И каждый раз сгорали небеса
От жара уст новой зарёй алел весенний
Рассвет,творящий с ними чудеса...
18.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109041102329