Пой, душа моя!

Пой,душа моя,не унывай!
Испарится зло как снег весною,
Всю любовь к живому проявляй,
Примирись осознанно с собою!

И танцуй - кружись,кружись,кружись,
Ощущая полную свободу,
На один момент остановись
И мечтою оживляй природу!

Воскресай из мёртвых,ты - душа!
Пробудись от сна и возвышайся,
Добрые эмоции - друзья!
Пред врагами ты не унижайся!

Пой,душа моя,и не страдай,
Всё пройдёт,исчезнет словно дымка,
Жизнь вокруг себя распространяй,
А для злого будь как невидимка!

Пой,танцуй,ликуй и веселись!
Жизнь одна,её не будет много!
Над горой препятствий вознесись
И отступит ложная тревога.

Пой,душа моя,мне песню пой!
Через тернии ведёт путь к звёздам,
Вырвись с плена собственных оков,
Воссоздай себя,ещё не поздно.

Поверни лицо своё к нему,
Возвратись ко дню восстановленья,
Вытри одинокую слезу
И откинь ненужные сомненья!

Пой,душа моя,как прежде пой!
Возноси свой звонкий голос к трону,
Придёт день расстанусь я с тобой,
Снимет смерть алмазную корону....

18.02.2009г.


Рецензии