Прости меня мой добрый Ангел...

Прости меня мой добрый Ангел,
Мой ярко-светлый луч.
За то, что не позволил крыльям
Взмахнуть в просторы туч.

За то, что я не дал свободу,
Свободу обрести.
Прости меня мой добрый Ангел,
За всё меня прости.


Рецензии