Ангел - вручает и небо и крылья

Чайке
завидую.
Несколько взмахов крылами -
и уж далече!
Снизу -
то суша,
то море.
Ветер - штормит постоянно
и
вверх
устремляет...

Небо -
есть твердь,
что задумана раньше чем суша.
Только на нём
и ютятся весёлые звёзды.
Ангел -
вручает
во сне мне:
и крылья
и небо.

2007


Рецензии