Блуждать с фонариком во тьме...

Блуждать с фонариком во тьме
Ты снова не готов...
А жизнь слагает буриме
Из пар случайных слов,

Отодвигает счастья пик
И не даёт уснуть...
И оттого всё слаще миг,
И всё точнее суть.
                22.09.07


Рецензии