Упадёт ледяное безмолвие...

Упадёт ледяное безмолвие
Тихим плеском в осеннюю грусть...
Застегни своё сердце на молнию,
Или я до него доберусь!

Канут камнем на дно обстоятельства,
Так не во время всплывшие вдруг...
Несогласие, ссоры, предательство,
Неприятие, ложь и испуг -

Не имеют, по сути, значения,
Если слышишь родное "Привет!"
Жизнь такое, мой друг, приключение...
Мне б сравнить... Да сравнения нет.


                25.09.07


Рецензии