Невоград

Пушкин здесь гулял вдоль речки Мойки,
Елисеев торговал с лотков едой...
Те места - загубят новостройки,
Если питерцы не встанут там стеной,
Ради всех грядущих поколений
Будут вахту Памяти нести.
У Финляндского - подорван Ленин...
Русскими? Нерусскими? Людьми?
Город мой, ты дураков прости.


Рецензии