Ах, как давно не набирала...

Ах, как давно не набирала
Твой номер я!..
И нервов долго не мотала
За так, за зря...

Я отключилась, вероятно,
Чтоб жёстче стать.
Вот как влюблюсь в тебя обратно -
Так будешь знать!


                25.09.07


Рецензии