В том мире где несовершенны чувства...

В том мире где
Несовершенны чувства,
А в душах липко, гадостно и пусто,
Где через боль,
Срывая силой цепи,
Идём к одной заветной, зыбкой цели,
В том мире, где
Друг друга в войнах мочат
И наперегонки конец пророчат,
В том мире, где
За воздух платят деньги,
Где стоят сотни голые коленки...


Что нужно здесь,
Где шансов нет на завтра,
Где стала счастьем призрачная правда,
Где сложно так
Самим собой остаться??

Стоять с тобой в метро и целоваться...


                3.10.07


Рецензии