Ты не слушаешь сердце...

Ты не слушаешь сердце,
Я не слушаю совесть.
И живём мы вот так,
Не о том беспокоясь,
Не на то обращая
Свои страстные очи
И не в то превращая
Свои дни, свои ночи...

Я в пушистом манто
Твоих ласк утопаю...
Не даёшь ли мне то,
Что краду у тебя я?
Я отдам всё сполна,
Лишь бери наздоровье...
Снова ведьма-Луна
Заливается кровью,

Снова страх, что всё зря,
Снова гложут сомненья...
Но назавтра заря
Справит свой день рожденья -
И исчезнут печали,
И очистятся мысли...
Помнишь, мы же встречались!
В прошлой, кажется, жизни...



                4.10.07


Рецензии