Я освободилась - поздравляйте!

Я освободилась - поздравляйте! -
От оков, мешающих летать.
Говорите! Пойте! Наливайте!
Не могу словами передать,

Как душа справляет новоселье,
А от боли нету и следа...
Но, как пела группа Воскресенье,
Завтра будет новая беда.

Жизнь - она же смена декораций,
Смена действий, образов и лиц...
Главное тут - не перестараться,
Не покинуть мудрости границ,

Не ослепнуть от дневного света,
Выстоять под вражеским огнём...
И тогда нас повстречает где-то
Радость оттого,  что мы живём.


                4.10.07


Рецензии