Страшно быть, не стать и не добиться...

Страшно быть, не стать и не добиться,
Страшно умереть и не родиться,
Страшно не прийти, не оказаться,
Страшно ждать, и хуже - не дождаться...

Страшно посмотреть и не увидеть,
Страшно по незнанию обидеть,
Страшно помнить, но забыть - страшнее,
Страшно, если не дойду к тебе я.

Посмотрю тебе в глаза, быть может
Ты чего-то так боишься тоже...

                10.10.07


Рецензии