Мне было хорошо и дивно...

Мне было хорошо и дивно,
Шумел прибой,
Меня судьба моя сводила...
Но не с тобой.

И осень выдалась на радость,
В душе - покой,
Гуляла, пела, целовалась...
Но не с тобой.

Я заберусь под одеяло
От холодов.
А ты и так словил немало...
Так будь здоров.

                12.10.07


Рецензии