Пережив эпидемию лжи...

Пережив эпидемию лжи,
С честью выйдя из равного боя,
Я, едва все доспехи сложив,
Заболела внезапно тобою,

И теперь безнадёжно больна.
Мне моя запоздавшая правда
Завтра будет уже не нужна.
Правда будет. Но будет ли завтра?..


                12.10.07


Рецензии