Увези меня, прошу, куда-нибудь...

Увези меня, прошу, куда-нибудь...
На неделю,  на полдня, на полчаса...
Я хочу в тебе на время утонуть,
К своей шее камень страсти привязав...

Я хочу забыть о том, что у меня
Очень мало, ну практически совсем
Не осталось сил хоть что-нибудь менять
И бороться с вечной паутиной схем,

Я хочу забыть о том, что мир другой,
Не такой совсем, как думалось всегда,
Я хочу вдохнуть чуть сладкий запах твой
И навек стереть чужие без следа...

А потом зарыться в утро и уснуть.
И проспать без снов. А за окном - гроза...
Увези меня, прошу, куда-нибудь.
На неделю,  на полдня,  на полчаса...


                12.10.07


Рецензии