***

Я в глаза твои смотреть не решаюсь,
И,потупив взор,стыдливо молчу,
Изменяю я тебе,изменяясь,
Но прощения просить не могу

Я не телом отдалась посторонним,
Я взрослею душой,я расту,
Не считаю я твоё непреклонным,
Я запретную стёрла черту

То,что было когда-то понятным
Я теперь по другому верчу,
Рассужденья твои неприятны,
Погасила любовь,как свечу

Я меняюсь,а ты остаёшься,
Всё таким же,как годы назад,
Шуткам плоским фальшиво смеёшься,
И ругаешь друзей невпопад

Я уйду,я,наверно,покину,
Твою крепость,и прочных оков,
Я металл разорву,паутину,
Строил ты,не похоже на дом.


Рецензии