Последние тёплые дни...

Последние тёплые дни
Дарит щедрая осень,
И с нею побыть на прощание
Жалобно просит.

Я ей благодарна за то,
Что пришла, не забыла,
За то, что была так добра
И тебя подарила.

Но буду я зиму просить,
Чтобы всё не убила,
Чтоб не отняла, чтоб хоть капельку
Счастье продлила...

       
                12.10.07


Рецензии