Откуда столько разных слов...

Откуда столько разных слов? Откуда?
Зачем забита ими голова?
Я снова жду, я предвкушаю чудо,
А вместо чуда вновь слова, слова...

Рифмуются, ложатся в строчки сами,
Причудливо слагаются в куплет...
Я говорю, я думаю стихами,
И никакого мне спасенья нет.

Слова ползут и лезут боком, задом,
Как тараканов наглая орда,
Я без труда уже рифмую матом
(Хотя, признаюсь, было так всегда).

В потоке стихотворного поноса
Как в океане тонут дни мои...
И так хочу ну хоть немножко прозой -
Возвышенно, светло и... о любви.


                12.10.07


Рецензии
Крик души, однако!
С теплом,

Александр Кропачев   11.04.2009 11:31     Заявить о нарушении