Прошу лишь одно

Без тебя мне и небо кажется не вечным. Без тебя и жизнь моя беспечна. Забери меня с собой. Всё,что я хочу-просто быть с тобой. Посмотри мне в глаза,там есть ответ. Посмотри на меня я живая или нет. Ты меня не понимаешь небо. Прошу ведь только одно,где бы ни была. Обо всём на свете я забыла,вина тому,о чём я у тебя простила. Мои мысли просят только одного и не хотят больше ничего. Быть с ним мне бывает сложно. А ему находиться со мной очень даже легко. Ему меня не понять... Я буду всю жизнь его любить и ждать. Без любви намного проще жить,но с другой стороны невозможно забыть. Рассказали бы звёзды,показали бы хотя бы во сне,как сейчас не просто мне. Всем мне нужно об этом сказать,а я молчу. Думаю об одном и об одном прошу,лишь одного так сильно хочу. Кому-нибудь сказать необходимо, но это так необходимо. Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ. И  ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНОГО БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ. РАДИ ТЕБЯ Я ЖИВУ. РАДИ ТЕБЯ ИЗ ЖИЗНИ УЙДУ!


Рецензии