Ни к чему упреки

Научился жить обманом,
а в семье быть атаманом,
Быть таким, чтоб было грустно
 от твоей натуры гнусной.
В доме ты, а дух твой где-то,
 сколько может длиться это.
И коришь меня за что-то-
жалкий метод идиота.

ПРИПЕВ:

Ни к чему уже теперь,
Ни к чему теперь упреки,
Открываю молча дверь,
Вижу ноги на пороге,
Ноги здесь - душа вдали,
Ты как тень, как приведенье.
Виновата Натали,
Объект твоего влеченья.
Не поможет море слез,
Валидол не успокоит,
Молодцом держусь
И все ж, сердце, сострадая, ноет.
***
Я тебя ждала ночами,
и не жаловалась маме
И семью оберегала,
от конфликтов и скандалов,
По подругам не ходила,
 и в подушку слез не лила.
После всех моих мучений –
нет любви и нет сомнений.

ПРИПЕВ. Ни к чему уже теперь,
Ни к чему теперь упреки,
Открываю молча дверь,
Вижу ноги на пороге,
Ноги здесь - душа вдали,
Ты как тень, как приведенье.
Виновата Натали,
Объект твоего влеченья.
Не поможет море слез,
Валидол не успокоит,
Молодцом держусь
И все ж, сердце, сострадая, ноет.


Рецензии