Расплескались заветы по свету

Расплескались заветы
По свету,
Растеклись хромосомы
По трону,
Но отвергли поэты
Кастеты,
И всю правду пером
В глаукому,

Строфы громких орудий
Как судьи
Расстреляли контексты
Протестом…
Расцветали прелюдией
Люди,
И жить стало пусть тесно,
Но честно.


Рецензии