Ну, что за рай - озерный край...
озерный край!
Какой простор,
ей Богу.
Давай манатки собирай
и - в путь дорогу.
Брось к черту эту канитель
из серых буден.
Пусть будет
мхом - травой постель,
пусть мы там будем -
где, убегая наперед
от всех напастей,
бродячий тешится народ
в избытке счастья...
Свидетельство о публикации №109041102118