Почти плагиат

Итак, мы перешли на вы.
Надеюсь, к нам теперь вернется...
Терпенье счастьем обернется,
И снова шорохи листвы
наполнят душу ожиданьем...
Дистанции очарованье
не заменить ничем, увы...
И не уйдет на дно колодца
Вода,
и будет нам открыт
весь мир,
который вечно спит,
и просыпается для бури.


Рецензии