Твой автограф

Закончился концерт, трибуны опустели,
От суеты ты поспешил убежать,
Но около входа ждут поклонники,
Чтобы получить автограф у тебя.
Уделить внимание всем ты не сможешь
И это должны они понимать,
Но на тебя так девчонка смотрит,
Что ты не сможешь ей отказать.

Твой автограф просит у тебя,
Девчонка на листке бумаги написать,
Она его будет долго у себя хранить,
Как память, что ты в ее городе был.
Твой автограф и теперь гордится она,
Что смогла так близко видеть тебя
И убедиться, что ты такой же как все,
Только любят тебя по всей стране.

Уедишь ты и наверно надолго,
Не знаем когда снова ждать тебя,
Но у твоих поклонников есть альбомы,
Ты знай, что слушают они их всегда.
У тебя концерты в другом городе,
Страна наша ведь так велика,
Там тоже есть у тебя поклонники,
И они то же будут просить у тебя.

Твой автограф просит у тебя,
Девчонка на листке бумаги написать,
Она его будет долго у себя хранить,
Как память, что ты в ее городе был.
Твой автограф и теперь гордиться она,
Что смогла так близко видеть тебя
И убедиться, что ты такой же как все,
Только любят тебя по всей стране.


Рецензии