Апатиты, вокзал...

Апатиты, вокзал.
Никакой толчеи.
И, поев,
мы расслабленно сохнем.
Все вчерашние тяготы
стали ничьи.
Просто так –
отлетели и сдохли.

Перед редким народом
являем стриптиз,
сняв насквозь просто
мокрые шмотки.
И скорее в буфет,
Где от жалости
из
подполы наливают нам водки.

Вот теперь наступает желанный момент,
когда видно все в розовом свете.
… И лишь только какой-то
заезжий студент
булку с маком терзает в буфете.


Рецензии