Пришла зима
Дождь лил,стучал по мостовой
И за высотки,брови хмуря,
Вцепились тучи в шар земной
А ветер рвался на просторы
Из переулков тесноты
Стучался в окна и заборы
Он у прохожих рвал зонты
Вода стеной,с крыш водопады
Дороги стали в миг рекой
Поток несётся без пощады
Всё унося вслед за собой
А утром всё преобразилось
Вокруг бело зима пришла
Земля периною укрылась
под снегом будет ждать тепла
Свидетельство о публикации №109041102066