Мой мир

Дует ветер холодный, жестокий
листья желтые вверх поднимая,
я не чувствую холод, обиду
я как листики, я не живая.
 
он ударит в лицо и затихнет,
сменит гнев на ласкающий бриз
но удар что тобою оставлен
не уйдет, будет в сердце всё жизнь.
 
словно ветер играет с листвою,
ты любовью моею играл
скольо боли, страданья и горя..
ты ушел и покой мой украл..
 
сколько слёз было пролито после
я не знала за что? почему?
но подругою стало мне горе
и опорою стала мне грусть..
 
я построила собственный мир
из мечты и наивной надежды
в нём нет боли, тоски нету лжи..
этот мир так красив, бесконечен!
 
там лишь счастье, покой, дивный край!
там царят лишь святые мечты..
он прекрасен, он светел и ясен
там есть всё, что не смог дать мне ты...


Рецензии