***
ответов поиск, тишина
и одиночество, и нежность
луча небесного игра.
Свобода ветра, дар небес
и непокорность хищной твари,
бредушей с временем в разрез,
круша преграды, что меж нами.
Вселенной боль и мощь стихии
слились в душе в поток один
жестокость, непоколебимость
и это я, и я един.
Страданье века, крик эпохи,
бич всех неверущих сердец.
любовь познавший, смерть и горе
собою ставший наконец...
Свидетельство о публикации №109041102047
и вообще, откуда у тебя такие мысли? а? =)
Анна Керл 17.04.2009 13:43 Заявить о нарушении
Нина Мэллис 17.04.2009 20:24 Заявить о нарушении