субстанции
воздух – мера субстанций, пригодных для чего-то стоящего
человеку с титрами нужно больше, чем человеку без
фильм не закончен, а точнее сказать – сценарий пустой ещё
и каждая роль сочиняется
ценою на вес
золота…
ценою на вес -
сбыточности…
раскадровкой стирание граней слегка раня.
и сценарий, в сущности, если подумать, – тот же стих,
рождённый, чтобы вывернуть эти грани
для понимания
глаз,
для понимания
потребителя,
как нарушенная целостность жившей вчера скорлупки.
это не значит, что эти глаза будут любить его,
лишь потому, что, в реале, он слишком хрупкий…
= субстанция воздуха =
запах индийских палочек скручивает в жгуты
скручивает в жгуты
…воздух…
…слова…
и
…цели…
кем меня обнимал ты?
кем мне не дал остыть?
свечи взаимных пробоин в тылу постели...
запах вползает в сны…
след уходящих пуль
нам учащает пульс,
сносит ориентиры.
простынь – как кокон-воздух, в который я завернусь,
чтобы курить
на балконе твоей
квартиры…
= субстанция трусости =
можно я сдам номерок?
передам эстафету?
выйду и затеряюсь…
ты скинешь груз.
время возьмёт своё - я совсем сотрусь.
сила желания? [чёрт, это та же трусость]!
но не иметь тебя рядом – огромный труд…
каждое утро тебя рисовать раздетым…
в полном бессилии знания – с кем ты, где ты…
мальчик_мой_ты_драгоценней_всех_ценных_руд…
северный полюс, как лёд, перешедший в плюс.
я остаюсь…
[кто крайний?]
я
остаюсь
= субстанция бисера =
ты молчишь ровно столько, чтобы я заскучала…
потом произносишь слово – и я рассыпаюсь бисером…
и…
начинается всё сначала:
твой невидимый след невозможно выстирать
все остальные идут в offside
каждый приход – отступом абзаца
не мешайте, дайте мне его написать,
этого конченного мерзавца…
так не бывает!
[чтоб тебя….]
все свои дыры я штопала,
а ты меня вскрыл, как штопором,
да так, что нечего лить в фужеры…
нет в тебе меры,
как и во мне,
[мать её!]
ты мне вымотал нервы и матерно,
хочется грязно ругаться мне,
это во-первых…
а во-вторых, -
я всё думаю, думаю, -
сочтены дни мои
мне пора заточить ножи…
я не знала твоего имени
и плевать - как ты раньше жил!
я планирую – резать тебе лимон, чтобы лился сок,
любить так, чтоб на волосок,
заползать в вечность, выкрав один часок
сыпать соль, лить текилу, и говорить –
«kill me»
и падать
и падать
и падать вниз,
твоим бесконечным –
«kiss»………
Свидетельство о публикации №109041100202
а все в целом прекрасно выписано!
---
Танюш, ты повернулась и метишь в зрителя? Читателя то бишь:)))
уцелеем? :))))
с любовью к твоему творческому огоньку, что бы он ни пожирал :))
Та
Акламэна 01.06.2009 23:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
__
Я всегда мечу в зрителя, так или иначе..))
Татьяна Ткачева-Демидова 01.06.2009 23:45 Заявить о нарушении